05.09.2019 22:05
Консультации.
Просмотров всего: 12607; сегодня: 1.

Преодоление финансового кризиса с аналитикой TeachMeCash

Преодоление финансового кризиса с аналитикой TeachMeCash

Эксперты из Гарвардского университета заявляют, что имеются все предпосылки для следующего глобального финансового кризиса уже в 2019 году. Представители руководства МВФ признают, что финансовая нестабильность в мире лишь усиливается. Возможный экономический коллапс затрагивает все сферы бизнеса.

Напомним, что 2008 год стал началом мирового экономического кризиса, который не был полностью преодолен к 2015 году. Потери США сопоставимы только с Великой депрессией 1930-х годов. Только Китаем в октябре 2008 года было выделено на антикризисные меры 4 триллиона юаней (585 миллиардов долларов).

Инновационная компания TeachMeCash (https://teachmecash.com/ru/) развивает перспективную отрасль - образовательные технологии. Оборот этого рынка сейчас составляет 317 миллиардов долларов и вырастет до 1 триллиона долларов к 2024 году.

TeachMeCash – аналитическая платформа, нацеленная на повышение финансовой грамотности населения, а также предоставление людям возможности увеличивать и стабилизировать свой капитал без рисков.

Согласно свежим публикациям, ученые признают, что онлайн-образование вовсе не уступает традиционному. Если в 2016 году лишь 31% студентов обучалось в режиме онлайн, то в 2024 году этот процент достигнет отметки в 50%. Как видите, будущее уже здесь, и большую его часть занимает EdTech.

Продукт TeachMeCash – годовая подписка на аналитические услуги. Подписчики получают дайджесты, становятся экспертами в отрасли EdTech, а затем делятся своим мнением, заполняя опросы TeachMeCash и на этом зарабатывают. Аналитики компании обрабатывают эти ответы и продают готовые к использованию данные партнерам - разработчикам образовательных онлайн-программ - для монетизации и актуализации партнерских продуктов.

Еще одна логичная цель TeachMeCash – продвижение продукта без задействования классического маркетинга. Идея создания сети собственных аналитических центров по всему миру к 2025 году натолкнула компанию на развитие системы реферального маркетинга. Это стало еще одной возможностью заработка для клиентов и дополнительным шансом для TeachMeCash рассказать о своей работе по повышению качества онлайн-образования. Все работает очень просто: любой клиент может сгенерировать собственную реферальную ссылку и делиться ею, получая бонус за каждого зарегистрированного по ссылке пользователя. Таким образом, мы решаем основные проблемы онлайн-образования, предоставляя компаниям данные о платежеспособной целевой аудитории, а также помогая улучшить качество онлайн-программ, что даст возможность обычным людям получать качественное образования удаленно.

6 сентября 2019 года Илья Даниленко, СЕО TeachMeCash, проведет бесплатный онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет развиваться и зарабатывать в EdTech. Во-первых, Илья Даниленко расскажет о продукте, отрасли, а также проблемах рынка, которые решает компания. Более того, вы узнаете, сколько можно заработать в индустрии онлайн-образования за год. Вторая часть мастер-класса посвящена реферальной системе. Узнайте, как можно увеличить заработок в тысячи раз. Также можно будет получить ответ от СЕО на любой вопрос, касающийся TeachMeCash, реферальной или карьерной программы.

Более того, всех участников бесплатного мастер-класса ждут приятные сюрпризы: розыгрыш подписок сразу после мастер-класса, а также бонусы за регистрацию и кешбэк в первые 28 дней после запуска платформы – с 6 сентября по 4 октября.

Зарегистрироваться и найти более подробную информацию можно на сайте компании (https://teachmecash.com/ru/).

Контакт для СМИ: Илья Даниленко, pr@teachmecash.com, +447724780579


Ньюсмейкер: PrOnline — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...